З. К. Венок-акростих. Иваново. Палех
Твоя земля богаче всех на свете!
Отчизну можешь ты в веках сберечь:
Её простор бескрайний, вольный ветер,
Кресты церквушек, песенную речь.
О, Палех! Невелик, а сквозь столетья
Легко его сюжеты могут течь,
Его миры побед и лихолетья
Чтить будет правнук, как отраду встреч.
Как времена стремятся воплотиться!
Они способны силой одарить,
Земля отдать нам жизненность стремится.
О, сможем ли сторицей возвратить?
Любовью светит, жизнью налитое,
Отныне нам колечко золотое.
Свидетельство о публикации №116102010883