Сверкают слёзы на моей щеке...

Сверкают слёзы на моей щеке,
Стекая словно океаны, реки.
И в этой обжигающей тоске
Я прикрою веки.
Ты не увидишь в моих глазах
Ничего... Я их закрою.
Ты не услышишь мои слова,
Боль сгорает с вечной тоскою.
Я так любила, - умирала не раз,
А ты игнорировал это.
Огонь в душе навсегда погас,
Моя песня тебе уже спета.



27 декабря 2011г


Рецензии