***

Не бывает женщин идентичных,
Уникальны все. Без лишних слов.
Эта "разность" просто безгранична,
Состоит из тысяч голосов.
В каждом жесте, взгляде и привете
Есть своя незримая черта,
И её всегда от каждой третьей
Отличает эта красота.
Этот смех, что льётся музыкально,
И улыбка ямочками щёк.
Безусловно просто уникальна,
Как внезапно созданный цветок.

В голове у женщин, как известно,
Никому неведомая суть,
В ней обычным людям, если честно,
Смысла не найти когда-нибудь.
И все же, индивидуальны
Все дамы в сущности своей,
Смешны, забывчивы, банальны,
Но не похожи, хоть убей!
Мы, да, судьбу считаем знаками
И забываем миллион вещей,
Но мы уж точно все не одинаковы,
И меж собой не схожи, ВООБЩЕ!


Рецензии