Он и она

Есть он. И есть она. Дуэт душевных нот...
Его душа - большой, исписанный блокнот.
Её душа - перо... Что пишет, чуть дыша.
И наполняет строками блокнот тот неспеша.

Есть он. И есть она. Невидимая связь...
Соединяет судьбы, испытаний не боясь.
Объединяет души, что вдруг разлучены.
Ведь вновь сойтись дороги те были суждены.

Есть он. И есть она. Лирический мотив...
Доносится за окнами созвучий перелив.
И в каждом звуке бархатном эти сердца поют...
Так трепетно и ласково друг друга берегут.

Есть он. И есть она. Взлетели над землёй...
Парят на крыльях счастья, вновь обретя покой.
За облаками скрылись... И снова, чуть дыша
Пером в блокноте пишет любимая душа.

Виктория. 21.10.16.


Рецензии