Трудная тема досталась, однако гр. Рим

Трудная тема досталась, однако.
Нужно понять мне ее изнутри.
Какая же многоликость прекрасна?
Что ли такая, как вертепогриль?
Ну, конечно, курочка ряба,
Только без перьев, в масле кругом.
Прекрасная  тушка в золотистом нагаре,
Без этикета...руками и ртом!

21.10.2016
00:46


Рецензии