Да, это чувства..

Да, это чувства.

Вольный ветер,

Стремящийся в иную даль.

Исконный свет

И чуждый трепет,

Искатель высших скрытых тайн.

Да, это все.

Частицы света,

Рассеянная в клочья грань.

Безумный рай

Склоняет к небу

Пропитанную кровью сталь.


Рецензии