Люблю я жизнь!
мне хорошо,на белом свете жить!
бывает настроение не очень...
бывает плачу,а кто же хочет
Но это лишь бывает,иногда
нагрянет счастье и уйдет беда
а счастье,когда есть дети
и мир на белом свете!
Мир на земле,большая штука
и сохранить его огромная наука
чтоб дети наши не болели
и все имели,чтоб не захотели
Имели все,что им под силу
не подавай все с жару пылу
не все желания полезны...
что даст Господь,будьте любезны !
Свидетельство о публикации №116102010818