Для него и Родина - Мама!
я родился
однажды!
И этому рад безмерно!
Я думаю,
что рад
и каждый,
Кто родился
в России
бессмертной!
Ну кто,
подскажите мне,
сможет
Отдать
себя
без остатка?
Ответь,
иностранец,
ты тоже,
Как русский,
сражаешься
хватко?
Ты можешь на танки
по минам
Бежать,
чтоб в руках только вилы?!
Не можешь?!
А русский свободно
Бежит,
потому что он сильный,
Свободный,
выносливый,
стойкий!
Ещё, потому что он мамой
Мать называет не только,
Для него и Родина -
Мама!
Свидетельство о публикации №116102010814