Жизнь всего одна

Жизнь всего одна
И она коротка
Берегите времена
Берегите людей
Похожих на вас
С ними по жизни
Легче,обращаться.
 
Жизнь всего одна
Не тратьте в пустую часы
Это круговорот.
Волна и масляная краска
Вот мой набор.

Жизнь всего одна
Берегите времена.
Между третьим и пятом этажом
Пыль лежит давно.
На лестничной площадке,
Сквозь дверные глазки
До вас дойдут мои мысли.


Рецензии