Поездка в Казань

Есть у нас родня в Казани,
И как чудное мгновение,
Мы к племяннице Оксане,
Едем встретить день рождения.

Не автобус,не маршрутка,
Не летим,как на пожар,
Спокойно едем на попутке,
Её нашли мы в Блаблакар.

За окном пейзаж мелькает,
Какая ширь,какой простор!,
Тихо музыка играет,
Ведём о жизни разговор.

Водитель опытный,надёжный,
Дорогу знает на зубок,
Уважает знак дорожный,
В своём деле он знаток.

Приедем в гости с пылу,с жару,
Какая радость для сердец!,
Спасибо скажем Блаблакару,
Кто его создал -молодец!!!!.


Рецензии