Мир разбит на части
И осколки счастья
Бьются в мою душу
Пытаясь расколоть
Нет наивной веры
Лишь ненависть без меры
Мозг нещадно душит
Сушит мою плоть
Кулаком об стену
Лезвием по венам
Уснуть и не проснуться
Забыться навсегда
Вырваться из плена
И не оставив смены
Уйти и не вернуться
Исчезнуть без следа
Я устал быть тенью
Устал плыть по теченью
Я устал быть пеной
Белой но пустой
Хочу прожить мгновенье
Без капельки сомненья
Стать в итоге пеплом
Но с сбывшейся мечтой
Свидетельство о публикации №116102010759