Много чего про рекламу толкуют гр. Рим

Много чего про рекламу толкуют,
Если на веру все принимать,
То жизнь свою я зазря прокукую,
И некогда будет пенку снимать.
Уж лучше свое доморощенно чудо,
Пусть и не в перьях, просто в прыщах,
Зато в некрологе все правдою будет:
Паленым не травлена, все свое при свечах...

21.10.2016
00:26


Рецензии