Аминь - три раза!

Особь мужского пола!
Всё ещё мнишь себя человеком?
Хозяином дома?
Рыцарем в сияющих доспехах?
Благородством кичишься?
У погасшего очага!
И я всё та же певчая птица!
Поющая только по воле рождаемого стиха!


Рецензии