Паутинки
На рассвете все в искринках. Выйти утром, знаешь, стоит.
Время медленных рассветов для меня прошло наверно.
Годы тонкой паутинкой пронеслись... Бывает скверно.
Удивительное дело. Чаще стала улыбаться.
Ну и пусть дряхлеет тело. Осень! Буду наслаждаться!
Паутинки, паутинки... Вновь сверкают! Это чудо!
И хочу я целоваться. Пусть я бабушкою буду.
Обнимает меня Счастье - шаловливая девчонка.
Разве можно не влюбиться в голосочек её звонкий?
Как похожа! Мама, видишь? Тоже бабушкой я стала.
А была когда-то дочкой... Обнимала, целовала...
Наше маленькое чудо! Завитушки, завитушки!
Наслаждаться снова буду. Поиграем-ка в игрушки!
20.10.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116102001073
Хорошо вспоминали, Вера.
С теплом
Виктор Тарабурин 2 04.02.2017 01:58 Заявить о нарушении
Приятно, что мое стихотворение понравилось Вам. Это очень приятно.
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями.
Вера Сморчкова 1 04.02.2017 08:14 Заявить о нарушении