Я помню
Тобою вся была поглощена,
И мыслями жила с природой вместе,
И чувствами к тебе поражена.
Куда несёт меня река событий,
Извилистой бурлящею водой,
И красной,тонкой,шелковою нитью,
Проходит в моей жизни молодой.
Ты мне пока ещё душой не веришь,
И думаешь,как будет,так и быть,
Но может,ты когда-нибудь проверишь,
Что я тебя могу всегда любить.
Свидетельство о публикации №116102010712