Виртуальная любовь

Я в инете его повстречала.
Было сердце мое свободным.
На вопросы его отвечала..
Он писал умно, благородно.

Мне понравилось с ним в диалоге
Пребывать.Стало мне интересно.
Где живет?Как живет?С мамой строгой
Ему было, видимо, тесно...

Он в душе зажег огонек,
Я болтала с ним и болтала
Обо всем!Этой жизни урок-
Моя праведность! Но я  в ней- скучала!
         ***

И в мечтах представляла себя
Я-желанной, счастливой, любимой.
И жила, уже тайно любя..
Обращаясь к нему - "Друже милый"

Пролетел так почти что год.
Почему-то мы поругались.
Заблокировал он меня, вот!
Скучно стало. но я не призналась!

Женский день над страной летел.
Все мужчины подруг поздравляли!
Он поздравить- не захотел.
А другие - ЛЮБВИ мне желали!

Вот десятое марта настало..
И я в форум свой поглядела..
Удивленье врасплох застало-
" ТЫ ВСЕ СОКИ С меня!..." Ну и дело!

Странно, странно, какие соки?
Отписалась фразой одной..
Словно молнией по приказу
Он ответил фразой другой-

Телефон попросив, разблокировал
Я ответила, удивилась...
Что ль поздравить меня запланировал?
Что случилось- мне и не снилось!

Он мне слал смс, смс.
И в любви он в них признавался.
Я- молилась, Бог или б-с?
Вдруг на вшивость проверить пытался?

Не сдалась.Я легко не сдаюсь.
Моя крепость тверда. осторожна.
Он меня убеждал- зря боюсь!-
Что я зря так наивно тревожна.

Он ТАКОЕ мне написал!!!
Что я впала в какой-то шок!
Он, как будто все понимал..
И просил:" Верь мне, это рок!"

Я давно на тебя смотрю!
Ты- мой ангел и мой идеал.
Я давно тебя, женщина, жду
И до встречи в инете- ждал..
     ***
Не смогла, потому что он- молод.
Очень молод, по возрасту -сын!
У него по нежности голод..
Я ответила:" Друже, остынь"

Есть достоинство, есть и честь.
Не могу я без этого жить.
И слова его- просто лесть.
Чтобы в крепости брешь пробить..

Мне такая любовь непонятна,
Одна встреча ... и нет пути...
Он молчал. Вероятно,
Слов он больше не мог найти.

Ведь любовь-это путь вдвоем,
Когда ангел рождается между...
С молодым куда мы пойдем?
Засмеют пустые невежды..

Очень скромен он  и не блещет
Яркой силой, мужской красотой.
Ум в нем яркий волною плещет.
Он хотел повстречаться с мечтой.

А возможно, обманывал просто,
Чтоб развлечься. меня развлечь..
Было много во мне вопросов...
Не коснулась рука его плеч.

И хотя я была в самом пике
Зрелой, сильной своей красоты..
Знала, скоро цветочек поникнет ..
И опустятся бледно листы.

Не желаю, чтоб дети страдали.
От родительских глупых грехов.
Тот, кто любит, на блуд не толкает..
А живет в стихии стихов!


Рецензии