Так и живём

Соболезнуем скорбим..

Ничего не бывает  в нас вечного..
Год за годом,так время идёт.
Наша  жизнь словно нить бесконечная,
Оборвётся и в небо уйдёт.

Как пустеет земля,как рядеют,
Те тропинки заросшей травой.
Остаётся лишь след человечий.
И та  память с той грустной с тоской.


Рецензии
Останется всё твоё

Виктор Шлапаков   01.04.2017 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.