Сквозь пространство

Интернет-паутина окутала мир,
Сократила его-до глазами в глаза.
И понять,что любимый попрежнему мил
И что светится так же в глазах бирюза.

Голоса были рядом.Голос твой ,голос мой/
Как же мы были рады нашей встрече,родной.
Устарел телефон!Скайп-и мы тет-а тет.
Не слова важны-тон.Есть любовь или нет!

растянулась улыбка шириною с экран,
Что с того,что я здесь, ну а ты-где-то там.
Мы смотрели,да так,-больно было глазам.
Как же я тебя жду.мой родной капитан!


Рецензии