С перезвонами по окресту...
По дорогам разбитых телег
Выбирая себе невесту
Бог устроился на ночлег
А под утро одна девица
Тихо лёгонько подошла
На Господь мол испей водицы
В небе ясном звезда взошла
Подоспевшая колесница
Унесла их в чудесный край
Надо верить в сию небылицу
Чтоб увидеть небесный РАЙ...
03.10.16
Свидетельство о публикации №116102010675