А у тебя уставшие глаза

А у тебя уставшие глаза,
А может быть, так просто кажется,
И хочется в них утонуть... нельзя...
Не каждая на это вдруг отважится....

Во взгляде смысл большой и глубина,
И в нем родном бывают искры светлые...
И пред тобою я стою одна,
Смотрю - и вижу даль свою заветную...

Тебе немного надо отдохнуть,
Они устали... В жизни столько радости...
Они не светят, и совсем чуть-чуть
Осталось в них твоей счастливой сладости...

Я поцелуем их восстановлю...
И засверкают угольки салютами.
Тебе скажу, что я тебя люблю,
А ты поймешь меня, и вновь запутаешь...

Ведь у тебя красивые глаза,
И мыслей нет, когда я снова в них смотрю...
И блеск твой мне о многом рассказал.
Я как и ты.... по-прежнему люблю...


Рецензии