воробей клевал крошки, 34 слова

Воробей клевал крошки
с моей ладошки,
я долго терпел его ножки,
потом сказал: "Кыш!"
И тут воробей превратился в мышь
и улетел.
А я не хотел…
Не хлопай ушами!
Бывает, и дни
улетают мышами…


Рецензии