Проведи меня светом
Дай не сбиться, Любимый, с дороги!
Тьма рассеется гласом трубы,
Укрепятся от трудностей ноги.
Не ищу давно легких путей,
Все они - западня и капканы…
Где Любовь Божья льется сильней -
Там врачуют глубокие раны.
Бог-Целитель простертой рукой
Обнимает, летящих в объятья.
Обретаешь в нем вечный покой,
Когда сможешь все Слово принять ты.
Свидетельство о публикации №116102010602
С уважением Евгения.
Евгения Манцурова 2 24.01.2017 19:46 Заявить о нарушении