Холодные объятия

  Осени холодные объятия,
  Охватили весь уснувший мир.
  Стали ночи малость страшноватее,
  Не услушать звуки летних лир.

  В эти дни холодные,сырые,
  С музой не расстанусь и на миг.
  Сочиню я ей стихи цветные,
  Про букет потрёпанных гвоздик.


Рецензии