Тень от любви

Если будет желание-
Приходи
Для тебя в этом мире
Двери не заперты
Я тебя очень сильно любил
Был плавный щелчок
в моей грубой груди
Но прошло все так быстро
Я уже не в зоне риска
И стрелы амура
не достигают цели
Огонь любви погас
Остались лишь тени


Рецензии