К юбилею Невзоровой
Агрономийской школы стены,
Помнят те радостные дни,
Когда мы мамами степенно,
Впервые в класс приведены.
Торжественно, слегка с боязнью,
За парты сели в первый раз,
Цветы, прощания, объятья,
И с мамами расстался класс.
В косую, в клеточку тетрадки,
Первых каракулей письмо,
Перья, чернильница, украдкой
Взгляды тоскливые в окно.
А за окном Агрономия,
Щедра, свободна и открыта,
Парко-аллейная стихия,
Осенним золотом покрыта.
Этой природы мощь и сила,
Сплотила самый дружный класс,
Душой всему, где была Лина,
Открытостью пленяя нас.
Общительна, добра, весела,
Щедра улыбкой, похвалой,
Такой прошла по жизни целой,
Радуя нас своей судьбой.
Авторитет неоспоримый,
Двое детей и трое внуков.
Максимка - правнучек у Лины.
Больше всей жизни его любит.
Дай Бог тебе счастливой доли,
Здоровья, счастья и любви.
Чтоб мир пришел на землю вскоре,
И все мы встретиться смогли.
Мы, одноклассники, желаем
Тебе, Невзоровой теперь,
Такой же быть, как солнце мая,
В твой несравненный юбилей.
Свидетельство о публикации №116102010512