Пёс
Шёл пёс дворовый нагишом.
Октябрьский дождик моросил,
Пёс мёрз, но шапку не просил.
Хотелось косточку большую,
Тепла, добра, любовь такую,
Чтоб закружилась голова!
(Эх, подобрать бы здесь слова...)
А он всё брёл по мостовой,
И хоть бы кто сказал: "Постой,
Пойдём скорее ты со мной.
Ты будешь мой, найдёшь покой"
Лишь дождик в морду, ветер стылый.
И вид у пса совсем унылый.
И никого, чтоб зацепил...
Лизнул пёс дождь, слезу испил...
Свидетельство о публикации №116102010500
Окалиса 11.04.2017 21:06 Заявить о нарушении
Оксана Терехова 19.04.2017 21:08 Заявить о нарушении