А. К

Еще одна потеря, новый круг –
Ты был почти, как брат, любимый друг…
Просил тебя спасти… Бессильна я…
И жизнь вернулась на круги своя.
Мы разделили боль на пополам,
А дальше каждый, как и должно, сам.
Кто чашу горечи до дна испил,
С того довольно дорогих могил.
Но сердца твоего не меркнет свет,
На все вопросы получил ответ…
Прости, что ноша слишком тяжела.
Но верую, душа твоя жива…


Рецензии