Верность слову - достоинство!

Воспоминания стёрты!
Даже память не вынесла!
Остались аккорды!
Вдохновения вымыслом!
Сердце давно не плачет!
С потерей смирилась душа!
Пообещала,значит никак иначе!
Без тебя научилась дышать!


Рецензии