Зимняя вишня
Я - твоя зимняя вишня,
Ягода с привкусом терпким.
Ты - оказался не крепким.
Враз раскололся орешек,
Вышли на уровень пешек.
Кто, управляет судьбою,
Чувствами, мною, тобою?
Я для Тебя рокировка,
Пуля твоя и винтовка.
Ну-же, смелее, стреляй!
Счёты своди, обнуляй.
Холост - не значит, что трус.
Спросишь - чего я боюсь?
Если в меня попадёшь,
Тут же от счастья умрёшь...©
25.09/20.10.2016
Свидетельство о публикации №116102010425