Как надоела ваша грязная возня...

Как надоели ваша грязная возня
И игры ваши со краплённою колодой.
Я вижу вас насквозь, "друзья".
И ничего я с вашей рабской, гнусною породой

Как не имела, так и впредь
Не собираюся иметь,
Масштабы вашей злобы ужасают,
Все допустимые границы оставляет

Далёко позади. Вы - чемпионы подлости,
Разврата чванливости убогой
И бесстыдства. Противны мне и омерзительны. И Бог простит,
Поскольку  мир не наблюдал подобной

Гнусности разгула. Вы думаете, для меня загадка,
Кто в самом деле направляет чернь,
Что, словно ядовитая паганка,
Мне отравить пытается и ночь, и день.

Сыта по горло и уже давно.
Какую б вы не возводили декорацию,
За ней скрывается одно дерьмо
В различных "ариях" и вариациях.

Прогнили вы насквозь,
И сковырнуть вас легче лёгкого,
Но опасаются заразы,
И как всегда, берёте вы объёмом.

Идиотизм ваш беспределен,
Сравним он только с вашей тупостью.
Считаю я минуты, дни, недели,
Когда избавлюся от с вами общей участи.

Вам ваши комиссаре - прадеды,
Мурло и быдло, кровожадное,
Достаточно награбили. Но вы, невежды
И глупцы, всё промотали однозначно.

Не выйдет снова оседлать людей,
Которым вы в подмётки не годитесь.
Я вам желаю прогореть до тла скорей,
Чтобы ваш род исчез навек. Молитесь!

Чтобы страна, истерзанная вами
И вновь пришедшими бандитами,
Вздохнула наконец свободно
И зажила богато, вольно.

Я не минуты вам не доверяла,
Хотя таких бесчинств не ожидала.
Теперь уж знаю - "нет для вас преград",
Сравниться с вами может только ад.


Рецензии