Художница
Трёх шорстных дворняжек,
Котят вислоухих.
Рисунки её понимали без слов
И кроме альбома ни кто не был нужен.
Она рисовала причудливых дев,
В караловых платьях и с пухленьким мужем...
Актрис и спортсменов размашистый бег,
Детей во дворе,тычат палками в лужи.
Но злая судьба ей сказала забудь,
Забрав у неё кисти с красками ловко,
Лишила её и подруг и друзей,
Пред ними её называя плутовкой.
Без слов и раздумий глаза отобрав,
К постели её приковав безвозвратно.
Сказала спасибо,с усмешкой своей,
С тобою играться мне было приятно.
И через неделю враги и друзья
На кладбище девушку ту провожали
И как от чего так скончалась она
Всей правды они не смогли, не узнали...
Свидетельство о публикации №116102010402