О психотерапии
(И Вас я ненавижу заодно).
Вы ею меня травите как ядом.
Осиным жалом яд вонзаете в нутро.
Сначала душу мне разворошили,
Довериться заставили себе.
Потоки мыслей беспокойных взгоношили
В моей неадекватной голове.
В фантазий мир отправиться толкнули -
Своим фантазии доверила я Вам,
Проникнуться идеями старалась
И следовать по разума тропам.
И привели меня Вы к раю,
Где было мне свободно и легко,
Где ветром легким страстно упивалась,
Теплом Земли и запахом цветов.
Но рай тот оказался просто мифом,
Мираж исчез, он растворился вмиг.
И голая стою я одиноко,
И плачу от отчаяния навзрыд...
19 июля 2016
Свидетельство о публикации №116102010348