Писатель жизни
Там звёзд на небе
Бескрайнее множество,
Там летают кометы,
Там огни сложились в художества.
Я увижу разные страны,
Пробегу по дорогам,
По тропам,
Проплыву океаны,
Объехав весь мир автостопом.
Я увижу людей и их жизни,
Расскажу им о чем интересном,
Подарив на прощанье улыбку,
Оставшись для них неизвестным.
Я своей жизни писатель
Я тайный ученый и скептик,
Я своей жизни создатель,
Могучий и вечный.
Свидетельство о публикации №116102010338