Я, по Тебе очень...

Я, по Тебе, очень.. Мне без Тебя плохо..
Я, без любви мёрзну.. Мне без неё, слишком..
Рядом с Тобой, лето.. Солнышком будто согретый..
А, без Тебя, осень.. Грустные листья, рвёт ветер..

Ты, для меня Утро.. В тёплом тумане Рассветом..
Ты, для меня Дождик.. В знойной пустыне пропетый..
Жизнь, чёрно-белую ленту.. Цветом наполнила, смыслом..
Ты, далеко, мне тревожно.. Рядом, вновь в счастье одетый..

Ночь тетивой звонкой.. В сердце рождает сонеты..
Память рисует Твой Образ.. Соткан из нежности светлой..
Взглядом пронзаешь мне сердце.. Если оставишь, мне крышка..
Лучик НАДЕЖДЫ подаришь..? Сердце, разлука жжёт пыткой...


Рецензии