Добро!

По жизни все уйдет
и все забудется
заветные желания
которые не сбудутся

Все деньги
о которых мы мечтали
не пригодятся нам
но мы тогда не знали

И ту любовь
которой дорожили
нам не нужна
но мы тогда ей жили 

Останется семья
жена и дети
и память их
на этом свете

И лишь дела
добро,которое творили
не даст забыть
что на земле мы были!

Дела укоренятся
удачно прорастут
на небесах помогут
оставят память тут


Рецензии