Встревожился какой-то чин...

Встревожился какой-то чин
Мои оладьи ведь не блин
Его достал я все же по теме
И волки просто о*х*у*е*л*и.
Ко мне претензии всё прут
Навязывают объяснительный свой плут
Чтоб яко б я им написал
Пошли все на *х*у*й - я сказал.
Не надо трогать вам меня
Не загоняйте вы коня
Пускай он в стояли стоит
И правду матушку творит.
Встревожился какой-то чин
Мои оладьи ведь не блин
Его достал я все же по теме
И волки просто о*х*у*е*л*и.


Рецензии