Вспоминай

Мириться надо с возрастом своим,
Ведь молодость печалью не вернёшь.
Мне больно, что ты стал совсем чужим,
Со мной остался рядом тихий дождь.

Твой выбор  мне не стоит осуждать,
Ведь покоряет смелой юности  напор.
А мне свой путь с надеждой продолжать,
С судьбой лихой, ведя неравный спор.

Хоть иногда наш вечер вспоминай,
В воспоминаниях немного погрусти.
Теплом прошедшим душу наполняй,
Не встретиться нам больше на пути.


Рецензии