***
и прямота
Тра-та-та!
ломота в ломающих
ломти руках.
Что за нах?!
че че че черепа..
хи..хи хи ползут
образуя белый мазут.
дети и че черепа..
хи..хи хи ха ха ха
и больше нет никого вокруг.
хи хи хи
и разомкнут круг..
Свидетельство о публикации №116102010230