Отправные точки

В глубине сознанья
Бьётся неизвестность,
Задевает триггер,
Пробуждает совесть...
Отправные точки -
Искренность и честность,
Мы от них с тобою
Начинаем повесть.

Авторы, конечно,
Очень плодовиты:
Перья неустанно
Заплетают строчки,
На страницы ляжет
 Аnamnesis vitae,
Как определили
Отправные точки...

Это очень сложно
И ужасно просто.
Только б не кончались
В повести страницы!
Отправные точки
Светятся, как звёзды...
Надо бы в итоге
К ним же возвратиться...


Рецензии