Мы унесёмся в бесконечность...

Мы унесёмся в бесконечность
Под эту музыку без слов.
И на двоих одна лишь вечность -
Освободимся от оков.
В непринуждённом танце света
Тени ведут свою игру,
И так немного нам до лета -
Прикрыть глаза и лишь заснуть.
И в темноте безумство ночи
Открыло двери нам с тобой,
Мы не забудем это точно -
Лишь танцы, музыка, безоблачный покой.



5 января 2012г


Рецензии