блямбы-думбы-лю-хе-хе, 141 слово

Я простужен,
ты простужен,
он. она, оно простуже-
но недавно,
в недрах "но"
нам не вечно быть дано,
слышишь? это звук фано –
блямбы-думбы-лю-хе-хе:
"Следующая остановка "Метро "Войковская",
желаем вам приятного аппетита" –
а мы комики в грехе.

Как ни лезем вон из кожи,
вы не дожи, мы не дожи,
он, она, оно не дожи,
но восходят к небу дрожжи,
я в них верю,
ты в них веришь,
он, она, оно в них верит,
там, на жердочке пространства
вечных присвистов убранство,
вот он, гончий воробей,
вижу очи, хоть убей!
Это он, я узнаю его,
в блюдечках-очках,
изодранных от мук, -
это Господь Бог,
Маленький Мук,
он широкий, как траншея,
у него рейсшинкой шея,
справа Сын в занозных ранах,
слева Дух в подъемных кранах:
"Люди! Комики в грехе!.."
Блямбы-люмбы-сме-хе-хе!

Смысл выходит на пространство -
логики протуберанство,
и плывет моя фелюга
на фарватер – прочь, мелюга!


Рецензии