Речь о возрасте не идёт

Речь о возрасте не идёт...   
И года не имеют значения,      
Но любовь всё равно найдёт,      
Для души её предназначение.      

Будут встречи, как в юности       
И услышишь смущаясь признание,    
Это вовсе не глупости,            
Было бы взаимное желание.       

Запоёт душа от счастья ...      
И взаимностью задышит от любви, 
Запылаешь в одночасье...-       
Ах, какие наши годы...Подожди !


Рецензии