Моя Вселенная

Мы в музыке волшебного Творения,
Прекрасным лотосом цветет Душа.
Вселенной божественное пение,
Ликует, безконечностью её дыша.

По зову Сердца расширяясь,
Вселенную лечу свою открыть.
И в безпредельность устремляюсь,
Чтобы Душою Вечности там Быть.

Всё во Вселенной изменяется,
Космическая звездная течет река.
Там Свет со Тьмой соединяются,
Сливаются в Единстве берега.

Поток Любви мой космос омывает,
И звезды освещают к Солнцу Путь.
Любовь в Единстве растворяет,
И с этого Пути уж не свернуть.

Мы вечный Путь движения покоя,
Пришли в мир плотных форм познать.
Соединив в единое в себе былое,
Божественность свою признать.
20.10.16
Написано во время Даршана с Мастером Юльвисом "Песнопение Будды!"


Рецензии