Снова день наступил

Снова день наступил давно,    
Только сила всё не придёт,      
Мне на век терпенье дано,      
Буду верить, слабость пройдет.   

Забирает подспудно боль,       
Не летает уже душа,            
Но себе приказать изволь,      
Жизнь твоя ещё не прошла !    

Ты борись, всегда побеждай,   
Воля к жизни на что дана ?    
Так себя стихом загружай,      
Что бы боль была не видна !


Рецензии