Нет грусти

Нет грусти, нет печали больше,
Любовь забыта на всегда.
Теперь живу лишь для себя я,
И только цель моя важна.

Мне наплевать на все упреки,
И ваше мнение не о чем.
И в сердце нет теперь тревоги,
Да нет, обиды не причем.

Я стал мужчиной, настоящим,
Уходишь, значит уходи.
И ни когда не возращайся,
Как сложно не было б в пути.

Не надо слез, я ведь не умер,
Хоть и ушел я на всегда.
И о тебе уже не вспомню,
Ведь ты мне больше не нужна.

Да я холодным стал, я знаю,
Словами больше не возмеш.
И обнимать меня не стоит,
Мне не к чему вся эта ложь.

Да знаю я, как это больно,
Когда уходят на всегда.
С тобой остаться не могу я,
Прости, прощай, ты не моя.

Ты так хотела видеть рядом,
Мужчину, мачо, что ж в перед.
Тебя ни кто не остановит,
Назад теперь не позовет.

Вокруг смотри, одни лишь мачо,
В бриллиантах, модные, в шелках.
И без детей и без кредитов,
На тачках, с замком, на понтах.

Я не такой, обычный парень,
Работа, дом, букет цветов.
И чтоб купить тебе подарок,
На все тогда я был готов.

Ну а теперь совсем другой я,
Плевать на все, что хочешь ты.
Теперь и мне уже не важны,
Твои надежды и мечты.

Твой выбор сделан, я прощаюсь,
Не на минуту, на всегда.
Другую жизнь я начиная,
Ну что ж родная, все, пока!!!!!


Рецензии