По кругу хотят мысли
По кругу хотят мысли.
В каких решить ещё вверхах,
Что б повезло по жизни.
Есть повторение в судьбе,
Всё за тебя зачем решают?
Когда не веришь сам себе,
Под ножку кто-то ставит...
Есть повторение в словах,
Набор их часто не изменен .
И повторяюмь и в делах ,
Когда сквозь терний к цели…
Есть повторение во всём
И чувства вновь возникли.
Тут повторение не причем,
Раз отношенье снова сникли.
Есть повторение... тогда поймёшь
Пора на них тебе учиться.
Ты жизнь свою не проведёшь,
Есть опыт... Который пригодиться .
Свидетельство о публикации №116102001008