Она для вселенной спасатель

Чтоб жизнь устилала удачею
Пути у всех женщин на свете.
И сердце чтоб было горячее,
И были чтоб счастливы дети.

Ведь каждая матерью станет,
Не важно в какие года.
Пусть сердце стучать не устанет
В заботах о близких всегда.

Чтоб было у женщины счастье,
Чтоб ей отдыхать от забот,
Чтоб все пережить ей ненастья,
Красивой чтоб быть круглый год.

И чтобы любовь непременно
В сердце ее поселилась.
И чтобы в душе откровенно
Она на судьбу не злилась.

Чтоб в чувствах и в понимании
Не было расхождения,
Чтоб от мужчин внимание
Ей было и уважение.

И в этом она состоянии -
В гармонии с Богом и миром
Исполнит любые желания,
Подарит ласку любимым.

Взаимность пусть обязательно
Будет ей в чувствах этих,
И будет она притягательна,
И все расцветет на планете.

Ведь женщина – созидатель,
Уют создает, красоту.
Она для вселенной спасатель -
Заполнит теплом пустоту!


Рецензии