Смириться!

Скомкать листом исчёрканным!
Выбросить за ненадобностью!
Иному порадоваться!
Бархатом чёрным!
Расстелить душу!
Небом где даже звёзд нет!
Все запреты разрушив!
Замолчать!
Презрев твой свет!


Рецензии