Трамвай
Твои двери еще открыты.
Ты рассадишь б.***.ей по вакантным местам
Чистых вежливых и красивых.
Развернись, я не буду трусцою бежать
Я уйду в другом направленьи.
И уже для кого-то ты будешь верстать
По рельсам свои откровенья.
Н.а.х*я так наивно желала ласкать
Твое влажное твердое эго?
Тебе девочку б на ночь с уменьем сосать
С фил.ософского факультета.
Она будет премилой намытой звездой
Или найдешь другую,
Ведь ночью в трамвае полно пустых мест.
Сегодня трамвай пустует.
Я долго в смятенье стояла в дверях,
Надеясь найти себе место.
Там кто-то блевал, курил и смотрел
Задорные кадры инц.еста.
Развернись, может быть уходящий трамвай,
Случайно не там стоявший.
Диспетчер завис, ковыряя в носу,
Пока ты был настоящим.
19,10,16 ф дж л
Свидетельство о публикации №116102010049
А не чувствовать мелодику - эт уже другое..
Две разницы!
Аль Фернис 20.10.2016 23:01 Заявить о нарушении
Аврора Флю 20.10.2016 23:55 Заявить о нарушении