Хмурость

Черно-белые крылья раскрыть
Хочется...
Лицо снегом упавшим умыть
Дочиста.

Грязно-жухлая хмарь под ногами
Теплится.
Это осень с зимой секретами
Делится.

Как раскрыть бы, да взлететь
К облаку.
Серебром проструясь миру
По боку.

Да кричать свистом ветра
В мельнице.
Ждать, что осень с зимой
Перемелется.

   (20.10.16)


Рецензии